夏天与漂流碰撞,撞出清凉的水花!

中国东盟博览会旅游展2017-09-12 16:32
0

[导读]漓江源大峡谷,全程2公里,落差达80余米,漂流时间需要50分钟。这里河水湍急,时有急流险滩,惊险刺激。漂流同时又能一路欣赏沿岸风光,翠竹成林,丛林峭壁,野花幽香。

夏季热浪来袭,水当然是离不开的主题,不管您是远道而来的客人,还是长年居住在这的主人,桂林的夏季确实有些“热辣”,那么青山绿水的深山肯定是您向往,不管你是不是桂林一日游,或者几日游,我们今天就继续推荐桂林旅游攻略周边漂流景点大全,让您享受一些漂流大餐,做一回水里的战狼。


1、龙颈河漂流

夏天与漂流碰撞,撞出清凉的水花!

阳朔龙颈河漂流之前是分勇士漂和猛士漂,现在是剩一种猛士漂,不过也是非常惊险刺激。猛士漂全长2.5公里,漂流时间约1.5小时,漂流河段落差达220米。途中有5个左右4米落差的惊险高潮地段令你屏吸凝神挑战无极限,感受紧张与刺激。大家也都不必担心安全问题,景区沿河都设有救护站,一路上也都有安全人员保驾护航,随时可以提供紧急帮助。

地址:桂林市阳朔县大源林场

交通:可以在阳朔汽车站乘坐到兴坪的客车前往


2、十二滩漂流

十二滩漂流于2005年11月在漂流景区类荣获“中国专业漂流旅游胜地”荣誉称号,漂流操作员更是经桂林海事局培训后持证上岗,每艘船配备两名专业操作员为你安全护航。十二滩漂流因漂流河道有惊险刺激的12道主滩而取名十二滩。漂流全程13.5公里,两岸的蔽日参天古木,可在崖陡峭狭的河道中感受漂流的弹跳、起落、摇晃、冲浪回旋。

地址:桂林市临桂县宛田乡大喉桂林十二滩景区

交通:可以在汽车站乘坐桂林至龙胜的班车在大喉(十二滩售票处)下车


3、五排河漂流

夏天与漂流碰撞,撞出清凉的水花!

五排河漂流度假区由于海拔较高,年平均气温只有16.4度,全年气候潮湿,降水丰富,为开展漂流活动创造了极为有利的条件。据环保部门检测,五排河漂流度假区的空气和水质均达到国家一级标准,是休闲度假,生态旅游绝佳之地。

地址:桂林市资源县车田乡

交通:可以在汽车站乘坐桂林至资源的快巴,到资源后租车前往


4、仙境湖峡谷漂流

夏天与漂流碰撞,撞出清凉的水花!

仙境湖漂流项目位于平乐县义洞水库,是一个全长4.5公里,总落差达188米的漂流河段,最刺激的地方落差15米,漂流时间约90分钟,橡皮筏在湍急的溪流中跌宕起伏,一路上惊声尖叫与美景相伴。湍急的溪水伴随连续不断的高低落差,全程非常刺激,保证能让你尖叫连连,回味无穷。

地址:桂林市平乐县源头镇

交通:建议自驾或者跟团游


5、龙胜龙脊峡漂流

夏天与漂流碰撞,撞出清凉的水花!

龙脊峡漂流位于龙脊梯田景区内,距桂林市区77公里,漂流河段为4.8公里,落差达300米,漂程为2.5小时左右。河谷两岸是高耸入云的山崖和叠障的梯田,从山脚到山顶分布着苍翠茂密的原始森林。两岸植被保护良好,流量、流速相对稳定。

地址:桂林市龙胜县和平乡大寨村龙脊峡景区

交通:建议自驾。


6、漓江源大峡谷漂流

夏天与漂流碰撞,撞出清凉的水花!

漓江源大峡谷,全程2公里,落差达80余米,漂流时间需要50分钟。这里河水湍急,时有急流险滩,惊险刺激。漂流同时又能一路欣赏沿岸风光,翠竹成林,丛林峭壁,野花幽香。绿色、健康、原始、自然,让告别城市的喧闹,一心一意尽情玩耍。

地址:桂林市兴安县华江乡高寨村

交通:桂林北汽车站搭乘兴安班车,到白竹铺下车(资白路口),再转乘白竹铺到华江的班车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐